Загрузка...

ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ

Упаковкая мясной продукции в термоусадочные пакеты - это эффективное решение для мясоперерабатывающих и сыродельных предприятий. Наиболее значимыми преимуществами термоусадочной упаковки относительно обычных вакуумных пакетов являются:

  • представильный внешний вид на прилавке магазина;
  • отсутствие острых углов пакета;
  • более длительный срок хранения, а значит и срок реализации продукции;
  • повышенная стойкость к проколу.

Мы предагаем следующие виды термоусадочных пакетов:

1. Термоусадочные пакеты толщиной 45 мкм - барьерные, предназначены для упаковки под вакуумом охлажденного мяса и бескостной мясной продукции.

2. Термоусадочные пакеты толщиной 60 мкм - барьерные, упаковка под вакуумом мяса, птицы, рыбы, их полуфабрикатов, колбасных изделий, сыров без созревания, порционных сыров.

Под заказ осуществляем изготовление:

1. Термоусадочные пакеты толщиной 60 мкм - барьерные для упаковки под вакуумом и в модифицированной газовой среде, устойчивы к проколу.

2. Термоусадочные пакеты толщиной 90 мкм - барьерные для упаковки под вакуумом мяса с костью, продуктов с острами краями и грубыми включениями.

 

ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ЗАКАЗА ШИРИНЫ ПАКЕТОВ:

  • 160 мм;
  • 180 мм;
  • 200 мм;
  • 300 мм.

Получить консультацию и заказать термоусадочные пакеты можно по телефонам:

 +375 29 1131743 / +375 17 2846916 Михаил Григорьевич