Загрузка...

Самым прогрессевным и эффективным способом сократить потери при реализации пишевых продуктов является упаковка продукта в среднебарьерную и высокобарьерную пленку. В чем разница между этими типами пленок для вакуумной упаковки? Пакеты для вакуумной упаковки из среднебарьерной пленки - это значит, что данные пакеты изготовлены из двехслойной пленки типа PA/PE, PET/PE, OPA/PE и так далее. Толщина пакетов для вакуумной упаковки из среднебарьрной пленки может практически любая от 42 мкм  до 150-200 мкм и выше, если есть потребность у Заказчика.

Пакеты для вакуумной упаковки из высокобарьерной пленки изготавливаются из специальных материалов на основе материалов полиамид PA / сополимер этилена и винилового спирта /полиэтилен PE. На простом, человеческом языке это значит, что из этого материала изготавливаются пакеты для вакуумной упаковки в модифицированной газовой среде. Данные типы пленок для вакуумной упаковки обладают великолепными характеристиками непроницаемости и прозрачности. Низкий уровень кислорода исключает развитие различных микроорганизмов неблагопроятно вляющих на упакованный продукт тем самым продлевая сроки его годности и реализации.

ООО Белвакуумпак предлагает пакеты для вакуусной упаковки изготовленные как их среднебарьерной пленки так и из высокобарьерной пленки:

- Пакеты для вакуумной упаковки среднебарьерные толщиной 42 мкм, 80 мкм, 92 мкм, 102 мкм, 112 мкм, 122 мкм и широким спектром размеров.

- Пакеты для вакумной упаковки из высокобарьерной пленки толщиной 60 и 70 мкм и лю,ыми размерами по Вашему заказу.

Кроме этого, ООО Белвакуумпак предлагает термоусадочные пакеты для продуктов питания:

- толщина пакетов для вакуумной упаковки термоусадочных 45 мкм, ширина рулонов  160 мм и 200 мм.

Телефоны для заказа:

8 017 2926392 Марина Борисовна

8 029 1131743 Михаил Григорьевич

Факс:

8 017 2846916